Нутро

 Есть люди те,одни из многих ,
 В душе которых пустота.
 Они хорошие актёры ,
 Не знают,что на самом деле есть душа !
 
 Они не любят с чистым сердцем ,
 И не полюбят никогда ,
 Они играют,словно бы на сцене ,
 Ведь в них лишь только пустота!

 Они живут не для кого-то ,
 Они живут,лишь для себя ,
 Ведь нету ничего святого ,
 Увы,и будет так всегда !

 Такие люди не полюбят ,
 И не найдут своей семьи ,
 Они,лишь только мучить будут,
 И если встретишь их,беги !


Рецензии