Встреча у лавочки
Грустишь на лавочке...
Любуюсь рыжей бородой
И торсом в маечке.
Такой, как ты, стоял с копьем
У камня синего.
Ободрись! Путь твой – на подъем.
Хлеб-соль – с Добрынею.
Тебе окольных нет дорог –
Лишь прямоезжие,
Где скручен лес в бараний рог,
А зори – нежные.
Но у тебя овалы плеч –
Как два булыжника.
В лучах – кольчуга, в искрах – меч.
Возьми сподвижником!
О том, что с проигран бой –
Грустишь на лавочке...
А я любуюсь бородой,
И торсом в маечке.
Такой, как ты, стоял с копьем
У камня синего.
Ободрись! Путь твой – на подъем.
Хлеб-соль – с Добрынею.
Блестят овалы сильных плеч –
Как два булыжника.
В лучах – кольчуга, в искрах – меч.
Печали выжег ты.
Ведь нам окольных нет дорог –
Лишь прямоезжие,
Где скручен лес в бараний рог,
Но зори – нежные...
Свидетельство о публикации №114071607916
С уважением,
Александр Быстров 4 18.03.2022 20:39 Заявить о нарушении