Грань

Быстро это не проходит…
Что, под водку,… что, под чай…
Много лет прошло тут,… вроде…
Как вчера сказал,… прощай…
Как вчера, за двери вышла…
И забыла их закрыть…
Как кому, а мне всё слышно…
Тени могут говорить…
Но они – меня не слышат…
Хоть динамики включай…
Может – белки, может – мыши…
Что, под водку,… что, под чай.


2014.07.16


Рецензии