Бродягам дальнобойщикам посвящаю
Всё норовит в окошко заглянуть...
Но, тучи, чередою тёмной, пыльной,
Сомкнувшись, - не дают ей проскользнуть...
Вот так и мы, который год уж кряду,
Обняв свой руль, как у невесты стан,
Глядим в ночную даль усталым взглядом...
И кланяемся вёрстовым столбам...
Мотор гудит надрывно - монотонно...
Напарник спит - намаялся браток...
Прошли мы с ним, ребята, - преогромно!
Каких только не видели дорог!
Под Питером "ломались" - жгли баллоны...
Соляра замерзала на ветру...
И бочка горя виделась бездонной...
Но всё иначе было по-утру.
На Ставроплье грелся радиатор...
Жара - под сОрок, - гдеж - не закипеть???
Под Нижним - лопнул друг-амортизатор...
В Донецке мост передний нАчал "петь"...
Да разве все поломки эти вспомнишь?
И - никчему! - что было, - то прошло!
А коль стакан "по рубчик" мне наполнишь,-
Так вовсе, - всё покажется смешно...
Романтики дорог мы, и - бродяги...
Мы влюблены всем сердцем в даль дорог.
И не страшны нам бури-передряги.
Любимые! - вы ждите, будем в срок!!!
13.05.2000
23.35 - 23.58
фото-мастеру спасибо!
Т
Свидетельство о публикации №114071607894
Поглядывая косо на луну.
В другой, стакан по рубчик( вожделенный)
Чтоб не тянуло, знаете, ко сну.
И, пережить любые передряги.
Столбы и вёрсты пройденный урок.
Мы драйверы, и маслопупые бродяги!
Любимые! Вы ждите, будем в срок!!!
С улыбкой.
Виктор Шмаль 17.07.2014 00:20 Заявить о нарушении
Александр Трубавин 17.07.2014 16:59 Заявить о нарушении
Александр Трубавин 03.01.2015 17:38 Заявить о нарушении
Виктор Шмаль 03.01.2015 19:13 Заявить о нарушении