Давай напьемся

Давай напьемся, забыв о том,
Что завтра надо рано вставать.
Залезем ночью на крышу, потом,
Надвое души свои будем рвать.

В окнах домов загорятся огоньки,
Что зажигают также наши сердца.
Мы на бред тратим наши деньки,
А ведь могли танцевать без конца.

Давай! Кричи, как тебе важна свобода!
Во тьму ночную кричи, если хочешь:
Любовь без границ! Чувств острота!
И у неба кусочек счастья попросишь.

Мы как книги, что еще предстоит прочитать,
У каждой свой переплет и обложка.
И каждая из книг желает мечтать,
Что побудет звездой на небе немножко.

Лежа на траве, я смотрю на сиянье луны,
Что меня вдохновляет в июльские ночи,
На звезды, что словно в нее влюблены.
И я засыпаю...на бодрость нет мочи…


Рецензии