Учителю

Как миг, как ветер годы улетают,
Оставив в нашей памяти свой след.
Такое время ну никак не забывают,
Оно всегда нам дарит тёплый свет.

И на пути мы вас вдруг повстречали,
Пред этим слыша много голосов!
Но никому из них мы не внимали,
Не замечали жизни медленных часов.

Вы - наша муза, проводник наш и учитель.
За нас всегда стояли Вы горой,
Как терпеливый, праведный блюститель,
Мы любим Вас всем сердцем и душой!


Рецензии