Быть может...

Быть может-"Да",
А может-"Нет".
Ты-мой закат,
Я-твой рассвет.


Быть может-сон
Или вода.
Быть может,раз
И навсегда.


Быть может-рай,
А может-ад.
Быть может край
Иль шаг назад...


Судьба,быть может,
Или нет...
Родной,быть может,
Сердца свет.



Быть может-боль,
Быть может-ложь...
В глазах тоска,
По телу дрожь...



Быть может-жизни
Новый миг...
Быть может-сердца
Громкий крик...


Быть может-я
С тобой навек...
И жизнь с нуля,
Как чистый снег...



Быть может-это есть любовь,
Иль всё же мы ошиблись...вновь?!


Рецензии