Есть желание жить

             Есть желание жить
      
       Снова пропасть, снова мгла, и холода
Слабость духа и не в силах, не в себе
Что ж поделать, несчастья череда
Есть надежда, такой не один я на земле
И провальной жизнью не горжусь я
Ведь и пожелать такого не желаю
Проклятье, а не рок все для меня
Но и лучше жить я тоже не мечтаю

Я просто жду, и ждать пытаюсь
Что настанет место перемен в пути
Но я стою и все, же спотыкаюсь
И вновь в грязи, но думаю идти
И страх в себе пытаюсь побороть
Но слаб я духом, но воля есть – сильна
И как зло меня старается пороть
Но где есть лож там и истина верна

Есть желание жить, а не глядеть час
Не существовать и не падать в крах
Быть тем, а не чем кто я сейчас
И при жизни не походить на прах
Я верю что завтра или на неделе
Изменится весь мир, изменится и мой
Не думая, не зная и силы на приделе
Я проживу. И подружусь с судьбой.


                Анатолий Измайлов 


Рецензии