Неопознан и... не связан...

   Неопознан  и...  не  связан...
   В  Беспредельность  устремлён...
   Будто...  Дальний  Путь  указан...
   Изначальностью Времён...

   Бесприютно...  бесконечно...
   Но приют  не  нужен  тем...
   Кто  РАскованно...  беспечно...
   Сеет  смыслы  новых  тем...

   Кто... привычно...  улетает...
   Прочь  от  грезящей  Земли...
   Кисеёй  тумана  тает...
   В  неотчётливой  Дали...

   Неуловленность    движенья......
   Увлечение  Игрой...
   Бликование...  скольженье...
   В  Яви  видится...  порой...

   И  тогда...  ошеломлённо...
   От  восторга...  не  дыша....
   Застывает  изумлённо...
   Чья-то...  чуткая  Душа...

   Обо  всём   забыв...  ликует...
   Вслед  безудержно  бежит...
   Только...  Истина  бликует...
   Искажается...  дрожит...
   
   Стая... оголтелых  мнений...
   Шепчет...  ломится...  кричит...
   И... нелепостью  сомнений...
   Послевкусие...  горчит...


Рецензии