Умножим счёт

   ***
Счастливым дням умножим счёт,
Их наполняя Вдохновением,
Застыло время, не течёт,
Есть только Вечности мгновение,
Всё - только Вечное Сейчас,
Труд или подвиг, всё - едино,
Душа над бренностью взнеслась,
Свой Путь стремит исповедимый
К Чертогам Знания, Любовь
Светла, прекрасна и бесстрастна
Ко ближним, встречным, сонм миров
Она вмещает, полновластной
Владычицей направит жизнь
К корням её, Святым Истокам,
Бог есть Любовь, так, избежим
В невежестве Её потоку
Сопротивлением восстать
И усмирим ума гордыню,
Мы рождены, чтоб созидать
Великой, мощною Твердыню -
Обитель Духа, ввысь её
Благодарением вздымая,
Пусть, Сердце полнится Огнём
Дерзанья трепетным, познаем
Себя частичкой Естества,
Со всем величием возможностей
Творить Прекрасное, родства
Один лишь признак - непреложное
Стремленье единиться вновь
С Владыкой в вечном Созидании,
Мы - в Боге Путь, мы есть Любовь
И нет растущему Сознанию
Пределов иль иных преград,
Оно вмещает Беспредельность,
Воспримем высшей из наград
Сиянье Радости, бесценно
Души желание постичь
Свою Божественную Сущность
И в срок означенный достичь
Смирения, спеши, Идущий,
Осилить сужденый маршрут,
Счастливым дням счёт приумножить,
Миры Незримые нас ждут,
Не торопись ничто итожить!
   ***


Рецензии