Сегодня

И не думая за сегодня.
А особенно за вчера.
Мы как призраки преисподней,
Забываем, что нам пора.

Мы становимся лучше сегодня,
Мы становимся лучше вчера.
Мы не ищем себя в подворотнях,
Мы находим себя до утра.

В жизни многое может случиться,
Мы как будто пытаемся встать.
Те, кто может нам снова присниться,
Только вынужден вновь остывать.

Я сегодня не очень конкретен,
Но мне хочется жить и любить.
Я как тень. Я для всех незаметен,
Мне так хочется просто. Но быть.


Рецензии