Компьютеры ведь строят мужики...
Программы пишут с логикой дубовой...
Их логики от женских далеки...
У них ведь очень разные основы...
Хотя бывают схожести подчас
И совпаденья в действиях бывают.
Мы все Компьютер гасим всякий раз,
Когда обеда время наступает...
:-)
:-)ЮМА
Свидетельство о публикации №114071607712