И сожгу со стихами листы

Убирайся из сердца подруга!
Твой обман уничтожил любовь.
Есть твоя в том большая заслуга,
Что вокруг не осталось цветов.

Лето бродит,а вижу я осень.
За окном поливают дожди.
Жаль не встречу с тобой сотню весен,
Ты закат провожаешь с другим.

Убирайся чужая родная.
Ты с собой забрала все мечты.
Я тебя навсегда отпускаю
И сожгу со стихами листы.


Рецензии