Строчки
я тебе через все расстояния
в буквах,строчках его пришлю.
Прочитаешь глупые строчки
всё в них важное,даже точки
чувством, сердцем я их пишу.
Ты из строк моих не исчезни
не спеши многоточием к бездне
запятой в ней не шагнуть.
Только в точках не разобраться
и словами не надышаться
и тебя мне не обмануть......
Свидетельство о публикации №114071600770