***

Разные лики сменяют друг друга.
Словно гигантский экран,
Жизнь пролетает над нашей планетой:
Кадром сменяется кадр.
Войны и мир. Любовь и дружба.
Жизнью  сменяется  жизнь.
Все мы песчинки на этом свете,
Слезинки в глазах судьбы.
Всевышний  выстроил всё филигранно:
Негде ошибку найти.
Понятно, что нет ничего главнее
И важнее любви.
Она как звезда ведёт по жизни,
Как солнце согреет в мороз,
Она бескорыстна и лучезарна-
Всегда возрождается вновь.


Рецензии