Экзамен

К вам пришла, преклонив колени,
Не студентка вроде уже,
Но, нет сил - успокоить волнение,
Хоть всю жизнь стою пред детьми.
И экзамен держу постоянно,
Чтобы с честью  по жизни  нести
Педагога высокое звание,
Состояние вечной любви.
Мы не ищем в жизни покоя
И горит огонёк в груди.
В детях мы  повторяемся снова,
Ищем к новым высотам пути.


Рецензии