Пра нахала комара

Комар проходимец на попу присел
Молчком затаился, сосал, не зудел.
Какой же ты братец ,однако, нахал
Не порти ты парню нежнейший анал!
От куда ты взял этот гадкий пример?
Тут не гейропа  ,а  РСФСР!!!!


Рецензии