Я гражданин зеленых рощ...

Я гражданин зеленых рощ
И синих гор.
И льет земля свою всю мощь
И свой простор
Мне прямо в душу. Пьет зрачки
Небес высоких синь.
И я, как тополя почти,
Земли сей властелин.


Рецензии