Посмотрите в детские глаза

Посмотрите в детские глаза.
В них,  как в зеркале, вся их душа,
Радости, печали и заботы,
Море любопытства и игры.
Посмотрите в детские глаза,
Только не ищите там себя.
Не пытайтесь обмануть судьбу-
В детях наверстать свою мечту.
Будьте с ними как с самим собой-
Честными,  пред миром и судьбой.
И тогда любовь их без прикрас
Будет в старости лелеять вас.


Рецензии