Я - воспитатель

Я счастливый человек!
И скажу, не испугаюсь,
Что в озёрах детских глаз
Ежедневно я купаюсь.
С ними я  рука в руке
Обойду леса и страны,
К звёздам смело полечу,
Проплыву по океану...
Всё успеем мы за день-
День для них - пока что вечность.
 Да! Мне  некогда стареть-
Я ребёнком буду вечно.


Рецензии
ХОРОШО, ГАЛИНА!НРАВЯТСЯ ВАШИ СТИХИ!

Наталия Смирнова 3   08.12.2014 02:03     Заявить о нарушении