***

Уже изба натопленна

Стучит мороз в обочья
Натопленной избы..
Не лечь мне этой ночью
Перед лицом судьбы !

В луче луны высокой
Торчок карандаша..
..Легко ложится в строку
Раскрытая душа...

И радостно мне  внове
Перебирать года..
..И буковками в слове
Горит с звездой звезда..

И слова молвить не  с кем,
И молвить было б грех..
..И тонет в лунном блеске
Собачий глупый брех...

 


Рецензии