***

(Из  цикла  «Лета  к  суровой  прозе  клонят…»)
      
       Ракеты  не  взлетают,  самолёты  падают,  поезда  терпят  крушение,  корабли  тонут… 
       …А  люди — ПОКА  ЕЩЁ  ЖИВЫЕ — МОБИЛЬНИКИ  МУСОЛЯТ  (КАК  СИМВОЛ  ПОСЛЕДНЕЙ  НАДЕЖДЫ?)


Рецензии