Calvin Harris Summer
это мое лето
мое солнце,
и безразницы, парень, что мы в ссоре
ты не хотел так
но так выходит
это мое лето
и ты его ничем не испортишь
не будешь ****ь мне мозг
я буду приходить домой поздно.
ты со своей компанией
я со своими подругами
тебе весело
да мне тоже не худо
ведь это уже мое лето
а не наше общее
когда планы строили
они не исполнились
ты пьешь пиво
я пью мартини
нам весело
мы пьяные, мы молодые.
я не знаю, как ты там встречаешь расветы
я гуляю по заброшкам
покупаю конфеты
флиртую, влюбляюсь
но не сгораю
ведь, мы в ссоре
и так кому- то было надо.
Свидетельство о публикации №114071600754