Формы в Одессе

Нас формы в жизни занимают,
В них генетический есть код,
Одни мгновенно возбуждают,
Ну, как запретный вроде плод.

Так в каждой форме есть заряды.
Включает в мозге нам нейрон,
Есть разрушения снаряды,
Вселенской тайны есть закон.

Есть города где формы счастья,
Тем наполняют нашу суть,
Есть поселения, как несчастья,
В них разрушения лишь путь.

Так информация есть в форме,
Она для сил вроде магнит,
И насыщает так до нормы,
Ну,  желает разрядить.

В Одессе купол обожают,
В нем положительный заряд,
Молитву на ночь коль читают,
То в ней заложен душе клад.


Рецензии