Тишина
Из-за них сегодня не до сна,
Суетятся, спорят, развлекаются,
Мыслей много, тишина одна...
Мягкими волнами разливается,
Проникая в глубину ума,
Мысли озадаченно слипаются,
Вот и наступила тишина.
Ёмкая, глубинная,волшебная,
Эта тишина обыкновенная.
Свидетельство о публикации №114071600750