Не кладите На могилку мне гранит Пусть лишь клевер

Не кладите
На могилку мне гранит;
Пусть лишь клевер надо мною шелестит;
Птицы бьются, знать любовная игра;
Тучи гнутся, не к дождям ли та пора?

Дайте волю, и духовную тетрадь;
А сумею ль даже там насочинять?
Не мешают
больше люди, и врачи;
На оградке отдохнут чуток грачи...

По рябинке заструится чей-то сок;
Головою уложите на восток.
Звёзды кружат бесконечную игру,
Жизнь живая, даже если и помру...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 16.2014.0804
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114071607498
http://www.stihi.ru/2014/07/16/7498
=======================
Русская история глазами художника Павла Рыженко


Рецензии