Я скучаю

Наблюдаю свет в дольке апельсина
и на мир смотрю сквозь решетку вафель.
Я скучаю долго и очень сильно,
а люблю до последних кровавых капель.

Я скучаю долго. Бывает больно
мне сносить разлуки, маршруты, встречи.
И проблемы нет, просто сердце вольно
выбирать - кто будет его калечить.

Да, проблемы нет, лишь душа большая:
ни конца, ни края, ни середины.
Предлагаю пятую кружку чая
просто так, не на зло, не ища причины.

Создаю уют и тепло в награду
за хорошую дружбу, больную память.
Я прощаю мгновенно любую правду
даже если слова неприятно ранят.

По-собачьи вою и вою волком,
и порой бываю невыносима.
Я скучаю страшно, скучаю долго,
создавая свет в дольке апельсина.


Рецензии
чудесный стих..

Вероника Марук   02.09.2014 00:36     Заявить о нарушении
Благодарю!

Родина Екатерина   03.10.2014 18:28   Заявить о нарушении