Игрок

Задрожали руки,стал ты зверем в клетке,
Пробивает нервно лоб холодный пот.
Взгляд прикован цепко к колдовской рулетке,
И душа желает вновь сорвать джекпот.
Был ты в прошлом мастер,золотые руки,
И любой приемник мог без схем собрать.
Но из любопытства,может быть от скуки.
В казино с друзьями ты пришел играть.
Сделал сразу ставку,выиграл два раза,
В тот момент подумать ты никак не мог,
Что умрет мгновенно и родиться сразу,
Мастер на работе в казино игрок.
Ты теперь с рулеткой время коротаешь,
Занимаешь деньги, потерял семью.
Молишься и злишься,сам себя ругаешь,
Но любить ты можешь лишь одну игру.
Жизнь проходит мимо, ты с рулеткой в схватке,
Ты в долгах огромных и в душе как зверь.
Жил бы ты прекрасно и с семьёй в достатке,
Если не открыл бы этой страсти дверь.


Сжигает кровь адреналин и мчится огненный поток,
Своей судьбы ты господин,ты Царь,ты Бог ты в ней Игрок!


Рецензии