Солнечный день
Клонила в сон деревья.
И ветром вдаль её гоня
Дарили тень они деревне.
И лето очертив свой круг
Навстречу осени бежало.
Как-будто бы любимый друг
Её объятий ожидало.
А деревенский паренёк
На двор соседский прибежал.
Привлёк мальчишку огонёк
В очах что в девичьих дрожал.
Пройдут сезоны зим и лет
Он сватов приведёт за ней.
И будет негасимый свет
Его с мечтой сближать своей.
Свидетельство о публикации №114071600742
Великолепно!
Столько света и любви!
БРАВО!!!
РАДОСТИ тебе и любви!
*
От всей души
Валя
Валентина Егорова 2 28.07.2014 03:00 Заявить о нарушении
Инна Велькина 28.07.2014 20:14 Заявить о нарушении