Текст песни,. Дотянуться до звезды

Почему так одиноко от бегущей толпы?
Я как пленник до срока стою на скале.
В ожидании взирая на часы в Небесах
И на крест мой который лежит на весах.

Вставка

Отгремели конанады не пульсируют в висках.
Неувешанный в награды,незадавленный в тесках
На руинах той свободы,что придумали себе.
Ты душевной той породы,что дала судьба тебе.

Припев

Дотянуться до звезды
И остаться птицей вольной,
Мне поможешь только ты
Став мне музой окрылённой.
Открывая мне глаза,
Проникать в сердца словами
Чтоб остаться навсегда
С дорогими именами.

Почему так одиноко в бегущей толпе?
Подожду ещё немного на короткой волне.
В чистоте диапазона,в виртуальном прыжке
Как спасительность азона голос твой в душе.

Вставка

Не держи корабль свой,чувствуй силу в парусах.
Бог лишь властен над тобой в этих жизненных волнах.
Не ищи в морях свободы,что придумали себе.
Ты душевной той породы,что дала судьба тебе.

Припев

2014 год


Рецензии
Виталий, у Вас все стихи похожи на песни. Хорошо пишете, наверно и поёте хорошо... С теплом души, Татьяна.

Татьяна Кручинина   10.03.2018 22:48     Заявить о нарушении
Татьяна душевно благодарю. Я музыкант с 91 года, а серьёзно занялся поэзией лишь в 2009 году. Вообще в поэзии есть понятие-музыка стиха. Я ещё не эксперементировал в поэзии как с песнями. Не время, рано, не созрел ещё!

Виталий Монах   12.05.2018 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.