Я снова вырисовываю вязь...

   Я  снова  вырисовываю  вязь...
   Событий...  с  чередою  узнаваний...
   Един  Поток  и  неРАзрывна  Связь...
   Небесных  и  Земных  существований...

   Все  ниточки  привязок  РАзвяжу...
   Ииии...  сердце...  боль  пылавшую  забудет...
   Что  будет  ТАМ...   конечно...  не  скажу...
   Но только  знаю  -  непременно  будет...

   Насытившись  привычной  суетой...
   И  стРАнным озарением  наитий...
   Мы встретимся  не  здесь...  а  за  Чертой...
   Когда  уйдём  за  Горизонт  Событий...

   И  не  винись...  нелепо...  не  вини...
   За  вкус  преподнесённого  стРА!данья...
   В  предчувствии  истаивают  дни...
   Наполненные...  смыслом  ожиданья...


Рецензии