Предугаданное... исполнится...

   Предугаданное...  исполнится...
   Синей  грусти  взлетит волна...
   Синим  Небом  Душа  наполнится...
   Из  Распахнутого  окна...

   Не  удержишь...  неудержимое...
   И  удерживать...  смысла  нет...
   То...  что  тайной  обворожимое...
   Мотылёчком...  летит  на  Свет

  Золотой...  беспощадной  Осени...
  Приближающейся...  пока...
  Истончаются в  яркой  просини...
  Волокнистые  облака...

  Краснотала  листочки  узкие..
  В потемневшей воде кружат...
  Грустной  песни...  слова  французские...
  Ностальгией...  в  Душе...  дрожат...


Рецензии