Добрые дела
Дует ветер ледяной,
Не хочу зубами клацать,
Я из дома ни ногой.
Кошка села на окошко,
Смотрит с грустью сквозь стекло,
Мне, конечно, жалко кошку,
Дам ей корм и молоко.
А в другом окне синичка
Смотрит с грустью сквозь стекло,
Мне, конечно, жалко птичку,
Дам ей сало и пшено.
За забором грустно лает
Пес бездомный. Так и быть
Шубу, шапку одеваю
И иду его кормить.
Ветры злые завывают,
Вьюга дом мой замела.
Как в морозы согревают
Сердце добрые дела!
Свидетельство о публикации №114071607347
Сердца добрые дела! Спасибо, Рамиля.Доброе дело и птичке приятно. С уважением к Вам и Вашему творчеству.
Игорь Морозов 6 15.07.2016 16:46 Заявить о нарушении