Сон матери о сыне
Закопчёный потолок,
Так давно черны салфетки,
С образов взирает Бог.
Мать-старушка тихо плачет
У киота, за столом,
Про себя, не слышно, скажет:
"Где же ты сыночек мой?"
Ей намедни сон приснился,
Что он жив, твой дорогой,
В доме тихо появился,
И спросила: "Ты со мной?"
Обняла его, как в детстве-
Так лишь может только мать,
Как счастливы были вместе,
Как могла всегда понять.
Сын сказал: "Прости же, мама,
Я пришёл, но я уйду,
Понимаю-ты устала,
Как же я тебя люблю!"
Тут, внезапно, мать проснулась,
Поняла, что это сон,
И на фото оглянулась,
Где стоял, любимый, он.
Стихотворение написано по сну моёй подруги похоронившую сына
5 03 09 г
Свидетельство о публикации №114071607316
Ирина Майская 67 18.07.2014 21:48 Заявить о нарушении