Звёздный шатёр

Звёздное небо. Вечный шатёр.
Звёзд я дыхание слышу.
Кто же всё это до блеска натёр?
Есть ли ещё, то, что выше?

Космос молчит, а Душа созерцает,
Где в этом мире приют.
Как ни смотри, понимание тает,
Можно создать ли уют.

Думы приходят, как гости на праздник,
Все мне подарки несут.
Я в этом мире, как мальчик-проказник,
Балуюсь, бегая тут.


Рецензии