Разрушенный рай

Разрушен рай. Распался наш союз.
Приливы поменялись на отливы.
В прибое плавают презервативы,
Среди медуз похожи на медуз.

Прекрасно всё! Когда б не человек--
И были бы чисты моря и чащи,
Не засорялись бы теченья рек,
И жили бы не только настоящим,

Но будущим! Прибой одно дерьмо
Выносит. Вон, качается бутылка.
Довольно странно. Вроде как посылка,
А в ней внутри какое-то письмо...


Рецензии