У алтаря
У АЛТАРЯ
Любовь не может быть греховна,
Любовь не может быть темна.
Любовь чиста и благородна,
Всегда божественно светла.
Она в душе находит место,
Где много солнца и тепла,
Где сердце — суд высокой чести
Вершит от имени добра.
Любовь не может быть греховна,
Она святая как дитя
В руках молящейся мадонны,
В лучах небесных алтаря !
02.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114071600073