Зло в Одессе

Чтоб совместимость нам найти,
В Одессе знают все пути,
В парную бабу приглашают,
В снег окунуться предлагают.

Но снег искусственный всегда,
Не оставляет он следа,
Но это тест есть на экстрим,
За ним есть алкоголя дым.

Так генетический есть код,
Какое семя такой плод,
А алкоголика задатки,
Для личности любой есть гадки.

Чтоб алкоголь употреблять.
Процессом надо управлять,
Когда контроля тела нет,
То личность высохший букет.

Букет достоин только свалки,
Такие люди всегда жалки,
Все здесь генетика решает,
На корню личность убивает.

В Одессе тесты есть на смех,
Ну и конечно есть на грех,
А тот кто смеха избегает,
Тот злое дело замышляет.


Рецензии