***

Город холоден и разбит
Ты уставший идешь до дома
Твои мысли-сплошная кома
Твое сердце сплошной гранит.

У меня же ,ты знаешь-болит,
Плачет,рвется,зовет и стонет.
Мой душевный корабль тонет,
Голос плачется и хрипит

Тишина все струною звенит
Ищет в воздухе отголоски
Старых шрамов моих полоски
Ноют между бетонных плит.

Город холоден и разбит
Ты идешь,напевая песни
Ты забыл наше общее вместе
Только дождь нас с тобою бомбит.


Рецензии