Слова нужны

«Когда не нужно лишних слов?» - когда – любовь.


Слова нужны…
Хотя бы - два, иль три,
чтобы понять друг друга.
Они важны…
Я приведу пример, смотри:
я говорю - «люблю тебя»
- твоя заслуга.
Словами я тебя благодарю,
за то, что ты такой:
внимательный и верный.
.
К тебе желанием горю -
тут исключение, понятно
всё без слов:
в глаза лишь загляну,
прижмусь щекой, подаришь
поцелуй медовый…
Он, как печать – союз скрепить,
и в танце страсти слиться:
пьянеть, трезветь, и снова пить,
хмельным дурманом
отравиться,
друг другом заболеть,
и никогда не излечиться…
.
Что ты сказал - болею?
Не сметь, я вылечу тебя!
Немного отдохни -
до вечера, до следующего дня…
Любя жалею так тебя,
хотя уже скучаю.

2014-07-16


Рецензии