вера

не обижай ребенка криком
и недоверием своим
будь тихим и спокойным бликом
в судьбе грядущей рядом с ним
не поучай, не мелочись
не раздражайся просто так
дал слово - слова и держись
не лги ребенку никогда
люби его, да просто так
за то - что маленький и слаб
в его желаньях поддержи
и не кидайся на ножи
когда он скажет- я хочу
ты лучше мягко подскажи
иль просто -я тут помолчу
не обвиняй, не укоряй
не радуйся ошибкам
стань ему опорой самой близкой
пусть растет, расправит крылья
а ты, спокойно созерцая
его полет - уйдешь счастливым....


Рецензии
Прочитав, вспомнила историю, записанную очень давно. Опубликовала. Это ответ тебе.

Светлана Сереброва   29.05.2017 05:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.