Долго мне противилась судьба
И сейчас не ахти благосклонна.
Думал раньше, что она – раба.
Ошибался, видно, благородно.
Оказалась всё же – госпожа!
С чем и я смирился,
хоть и сложно.
А теперь покорнейше служа,
Ладить с ней стараюсь осторожно.
Июль 2014 г.
Свидетельство о публикации №114071607275