море шумело несносно
Бредя встречать Вас на причал
Я заплетала росы в косы
То стало лучшим из начал!
Песок выкидывал янтарь мне
Ракушки раскрывали зев
О, город Нида! В наказанье
Я кану в море не прозрев!
Соленых брызг солнцеворот
Кружил их в танце и манил
Он сдвинул мир наоборот
Напиток сей лишь пригубил!
Любовь и смерть! Морей прекрасы!
Дай шанс прийти к тебе в луга!
Широки степи и колгасы
Поставь на мне свои флага!
Свидетельство о публикации №114071607255