Встреча...

Я на небо смотрел,
А оно на меня, было тихо,
Без слов и веселья,
Я конечно хотел,
Поделиться бы с ним,
Но зачем, это было бы криком,
В глазах неба любовь,
Пониманье и боль,
И светло оно призрачным ликом,
Не прощаюсь я с ним,
Скоро встретимся вновь,
Только взглядом...,
Конечно без крика.


Рецензии