манадо...
Благословение, словно случайно
Я увидала сегодня в глазах
Необычайно красивой статуи
Благословляющего Христа
И с этой статуей я познакомилась
Случаем. Больше сказать и нельзя
Ведь драгоценные сына каракули
Вновь перепутали буквы, слова
Вместо монада он ввел в строку поиска
Слово манада... И обмерла я
Я никогда не видала статуи
Что поразила так сильно меня...
И захотелось мне очень, чтоб статуя
Вдруг оказалась на склонах Днепра
И посмотрела той Родине-Матери
Прямо, открыто сквозь душу в глаза...
Свидетельство о публикации №114071607228