Давнее письмо

Не знал я, что от писем так зависим,
Волненье даже чувствую...Что там уже?
"Не жди напрасно, милый, больше писем.
Я замужем".

Мистическое что-то есть у чисел,
У звёзд и слов, что в голову, скользя ужом,
Вползают мне..."Не жди напрасно писем,
Я замужем".

Слова такие есть, что, если втиснем
Мы в память, то займём пространство там уже:
Не жди напрасно, милый, больше писем.
Я замужем.

Ведь было время--достигал я высей!
А нынче--ниже всех глубинных залежей,
И всё--от слов: "Не жди напрасно писем.
Я замужем".


Рецензии