как меня он нежно отвергает

Как меня он нежно отвергает
С уебическим цинизмом в буркалах.
Ну а я сижу и думаю,тупая
ЧЁ ЗА НАХ????

Падает асфальт ко мне под ноги
Нарыдала целый унитаз...
Как избавиться от этих,на тарелке,
Кареглазых глаз?


Рецензии