Зуб больной в Одессе

Мы душу редко предлагаем,
От близких даже суть скрываем,
Жену готовы мы убить,
Когда она нас часто злит.

Ведь наше тело инструмент,
И в этом ценный есть момент,
Мы тело наше предлагаем,
От казни душу мы спасаем.

Нас окружают часто звери,
Мы открываем тела двери,
А нашу душу рвут гиены,
Мы, как артисты волчьей сцены.

Когда болезнь нас посещает,
То кто то дух наш убивает,
Мы лицемерно всех прощаем,
И тело в клочья превращаем.

Духовный враг, как террорист,
На вид всегда он телом чист,
В Одессе зуб коль удаляют,
То часто этим жизнь спасают.


Рецензии