Я тобой переболела
Я забыла запах твой,
Наконец-то улетела
Память, что жила тобой.
Наконец-то мне спокойно,
Новой жизнью я живу,
Чувствую, теперь не больно,
В чистом море я плыву.
Сгинул с глаз долой твой образ,
Чужда стала вдруг ты мне,
И твержу теперь я в голос -
Не в моей ты голове!
16. 07. 2014
Свидетельство о публикации №114071607123