Приглашение

Приглашает деду Вова
Искупаться,
После зноя трудового
Поплескаться.
Дед хохочет, Вова в слёзки,
Дело тонкое.
К тазу лепятся стрекозки
С песней   звонкою.
Отвлекли они Владимира
 От  горести,
И со щёчек  испарились слёзки
 вскорости.


Рецензии